フレンチ串揚げBEIGNETアンバサダーオーディション開催!

2022年6月22日

Advertising model recruitment

~・~・~BEIGNET TOKYOスペシャルアンバサダープロジェクト~・~・~

「フレンチを右手に、ワインを左手にフランス料理と串揚げの華麗なマリアージュをワインと共に」
2021年7月21日東京駅徒歩2分のTOKYO TORCH常盤橋タワーに大阪・梅田より東京初出店を果たした唯一無二の「フレンチ串揚げ」専門店のスペシャルアンバサダーを大募集!

グランプリは、BEIGNET TOKYO完全バックアップの元、複数のコラボメニュー開発+販売+売上バック!
その他賞金30万円、広告での起用や飲食費補助など賞金+副賞充実!
ファイナリストの3名に選ばれれば、コラボメニュー開発ができます!
グルメインフルエンサーや食、ワインに関する興味関心の高い方、キャリアアップの大チャンス!

応募書類と課題のアウトプットだけでなく、日頃の投稿から垣間見えるライフスタイル、発信力等も総合的に審査させていただき、私たちと共に成長してお互いの可能性を広げていけるパートナー的存在を発掘したいと思っています。

応募者順に順次選考いたします。
narrowだけの特別企画ですので、是非ご応募ください!

主催「BEIGNET TOKYO(ベニエトウキョウ)」

■CONCEPT

「フレンチを右手に、ワインを左手に フランス料理と串揚げの華麗なマリアージュをワインと共に」

2021年7月21日東京駅徒歩2分のTOKYO TORCH常盤橋タワーに大阪・梅田より東京初出店を果たした唯一無二の「フレンチ串揚げ」専門店。

■人気MENU

<BEIGNETの看板メニューロッシーニ串の入った人気コース「ロッシーニコース」6,500円>

  • ・魚介のタルタルムース
  • ・白レバーペーストと季節フルーツのタルト
  • ・牛スジの白ワイン煮込み~大阪名物土手煮仕立て~
  • ・串
  • ・白エビと空豆の揚げリゾット~からすみとコンソメスープ~
  • ・デザート2種盛り合わせ

※季節や仕入れにより予告なく変更いたします

HP:https://www.beignet-tokyo.jp/
インスタ:https://www.instagram.com/beignet_tokyo/
ツイッター:https://twitter.com/beignettokyo
食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13261027/
一休:https://restaurant.ikyu.com/117429/
ご予約:https://www.tablecheck.com/ja/shops/beignet-tokyo/reserve

詳細につきましてはnarrowの掲載ページをご覧ください

フレンチ串揚げBEIGNETアンバサダーオーディション開催!|オーディションサイトnarrow
https://narrow.jp/feature/2820